「児童館 40 年みらいプロジェクト」アンケートのお願い

主の御名を讃美いたします。朝晩と少しずつ冷え込み、秋の深まりを感じる季節を迎えました。皆様の日々の歩みとご健康が守られますようにお祈りをいたします。

さて、京都葵教会では「児童館 40 年みらいプロジェクト」を発足しました。このプロジェクトは児童館と共に歩んできた 40 年の歴史を振り返りながら、これからの京都葵教会の宣教について検討するために立ち上げられたものです。

特に、宣教の器として与えられた児童館は、教会の活動拠点としてこれまでに多くの交わりの場として用いられてきました。しかし 40 年という一つの節目を迎えた今、建物維持や設備の老朽化等の課題も出てきています。そこで、今度の諸課題を検討するための取り掛かりとして、皆様の思いを共有することを目的としたアンケートを実施させていただくことになりました。

つきましては以下のフォームよりアンケートのご協力をお願いいたします。

(Googleフォームが開きます)

締め切り日 : 11 月 31 日(月)

皆様の声を主が京都葵教会の宣教の業としてより豊かなものへと成長させてくださることを祈り求めながら、アンケートのご協力をお願いいたします。

牧 師  内山友也

児童館 40 年みらいプロジェクト委員会